Гусь (4-6 кг), 3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1 ст.лука, нарезанного кольцами, 3 кг шинкованной капусты, 1 тертое кислое яблоко.
Разделайте гуся и натрите его 2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца, поставьте в латке в духовку и жарьте на среднем огне 2 ч. до полной готовности; отмерьте из латка 6 ст.л. жира, положите в него капусту и лук и тушите на слабом огне 20 мин., добавьте яблоко, оставшиеся соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 1 час.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий