3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 4 головки чеснока, 2 стручка горького перца, 300 г растительного масла, 200 г сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 2 стручка горького перца, 3 лавровых листа, 12 шт. черного перца горошком, 4 головки чеснока, 1 ст. ложка уксуса.
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на слабом огне 2-3 часа. Добавить порезанный болгарский перец кусочками, растительное масло, сахарный песок, соль, горький перец, 1 стакан воды, варить 20 мин. Затем добавить лавровый лист, черный перец горошком, еще проварить 8 мин. За 2 мин. до окончания добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и 1 ст. ложку уксуса. Разложить в банки и закупорить металлическими крышками.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий