Кулинарные рецепты от "Умехи"

Отварная свиная грудинка с овощами

500 г грудинки, 500 г овощей (морковь и брюква), соль, 1/2 головки лука, ложка муки для пассеровки.

Грудинку обмыть, положить в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить кусок лука. Отдельно в сотейник сложить нарезанные крупной соломкой овощи, залить мясным отваром и тушить. Когда овощи станут мягкими, подсыпать ложку муки и приварить. После этого мясо нарезать порциями, сложить в сотейник с овощами и немного потушить все вместе.
ГАРНИР: Вареный "в мундире" или поджаренный целиком картофель.

---
ml: Срочный Выкуп Любых Автомобилей: автозапчасти сао. Автозапчасти объявления.

Комментариев нет: