Телятина (мякоть) - 7 кг, булка - 50 г, яйца крутые - 4 шт., яйца сырыре - 2 шт., сухари тертые - 0,5 стек., молоко - 0,5 стан., жир - 50 г, соль, перец, зелень.
Телятину пропустить через мясорубку, прибавить булку, намоченную в молоке, сырые яйца, соль, зелень, перец, все перемешать.
Противень продолговатой формы смазать жиром и посыпать сухарями. Половину приготовленной массы положить на противень, в середине поместить очищенные крутые яйца, прикрыть оставшимся фаршем, сверху полить жиром и печь в горячей духовке в течение часа.
Подавать с овощным салатом.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий