Корейка - 400 г, свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук 1-2 шт., грибы сушеные - 2-3 шт., сметана -0,5 стакана, картофель - 10-12 шт., масло сливочное - 1 ст. л., мука - 0,5 ст.л. молоко - 0,5 стакана, квас свекольный, зелень, чеснок, приправы.
Корейку или ветчину варить вместе со свеклой, кореньями и приправами до мягкости. Грибы вынуть из отвара, нарезать на кусочки, также порезать корейку или ветчину. Отвар процедить, заправить квасом, всыпать соль, сахар, добавить специи, грибы, корейку, муку, поджаренную на сливочном масле, варить еще несколько минут. Подавать со сметаной, посыпав зеленью. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком. Подать его к борщу на отдельных тарелках.
Корейку или ветчину варить вместе со свеклой, кореньями и приправами до мягкости. Грибы вынуть из отвара, нарезать на кусочки, также порезать корейку или ветчину. Отвар процедить, заправить квасом, всыпать соль, сахар, добавить специи, грибы, корейку, муку, поджаренную на сливочном масле, варить еще несколько минут. Подавать со сметаной, посыпав зеленью. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком. Подать его к борщу на отдельных тарелках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий