Очень старинный рецепт
Говядина, мука - 1,5 стол.ложк., бульон - 2 стак, лук репчатый - 1 шт., масло, перец - неск.горош., лавровый лист - 1 шт., уксус -1-2 ст.лож., огурцы соленые, сахар - чайн.лож.
Взять вареную говядину, нарезать. Поджарить в масле муку и развести бульоном, положить туда говядину. Порезать луковицу, взять несколько горошин перца, лавровый лист, вскипятить, добавить уксус, очищенные ломтиками соленые огурцы. Поджарить сахарный песок. Все вскипятить.
Говядина, мука - 1,5 стол.ложк., бульон - 2 стак, лук репчатый - 1 шт., масло, перец - неск.горош., лавровый лист - 1 шт., уксус -1-2 ст.лож., огурцы соленые, сахар - чайн.лож.
Взять вареную говядину, нарезать. Поджарить в масле муку и развести бульоном, положить туда говядину. Порезать луковицу, взять несколько горошин перца, лавровый лист, вскипятить, добавить уксус, очищенные ломтиками соленые огурцы. Поджарить сахарный песок. Все вскипятить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий