Фасоль белая - 0,5 стак., лук зеленый - 3 стебля, томат-паста - 5 ст.лож., чеснок - 5-6 зубчиков, масло растительное - 3 ст.лож., уксус - 2 ст.лож., маслины - 50 г, соль по вкусу.
Вареную фасоль отцедить и растереть (вручную или миксером). Смешать с мелко нарубленным луком, растертым с солью, чесноком, томатом-пастой и частью предусмотренного растительного масла и уксуса. Салат украсить маслинами и заправить оставшимся количеством уксуса и растительного масла.
---
ml: бесплатные онлайн игровые автоматы
Вареную фасоль отцедить и растереть (вручную или миксером). Смешать с мелко нарубленным луком, растертым с солью, чесноком, томатом-пастой и частью предусмотренного растительного масла и уксуса. Салат украсить маслинами и заправить оставшимся количеством уксуса и растительного масла.
---
ml: бесплатные онлайн игровые автоматы
Комментариев нет:
Отправить комментарий