Маринад: 1 л воды, 1 ст. ложка (с верхом) соли, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка измельченного укропа, 1 ч. ложка уксуса.
Помидоры вымыть, нарезать крупными дольками и уложить в подготовленные банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком из расчета 3—4 зубчика на литровую банку. Приготовить маринад. Кипятить 10 минут. Залить маринадом, накрыть крышками, стерилизовать 10 мин. Затем добавить в каждую банку по 1 ст. ложке прокипяченного растительного масла и закатать. Перевернуть банки вверх дном до полного остывания.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий