Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат «Фирменный огород»

Маринад: на 3-литровых банки — 5л воды, 3 ст. ложки (с верхом) соли, 6 ст. ложек (с верхом) сахарного песка, 10 горошин черного перца, 2 ст. ложки уксусной эссенции.
В 3-литровую банку на дно положить веточку смородины, укропа и поставить ряд огурчиков, между которыми поместить нарезанную вдоль на 4 части морковь и капусту, поверх - огурцы, разрезанные крупно помидоры и сладкий перец, разрезанный вдоль на 2-4 части. Затем - полукольцами репчатый лук и чеснок (по головке), положить лавровый лист и залить кипящим маринадом. Стерилизовать 10 минут.

Комментариев нет: