Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат из зеленых помидоров и квашеной капусты

1 кг зеленых помидоров, 1,5 кг квашеной капусты, 1 кг лука.
Заливка: 1 л воды, 40 г соли, 50 г сахарного песка, 12 г черного перца, 4 лавровых листа, 4 горошины душ истого перца.
Помидоры опустить на 3 мин. в кипящую воду, охладить в холодной и сразу же снять кожицу, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Из квашеной капусты отжать сок. Овощи уложить слоями в банки, заполнить горячей заливкой и пастеризовать при температуре 85 градусов литровые банки 30 мин., пол-литровые - 15-20 мин.

---
ml: Прикольные футболки в Москве: обувь и одежда для бальных танцев. Одежда для танцев из США.

Комментариев нет: