Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат овощной

1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг зеленых помидоров, 1 кг красных помидоров, 0,5 кг репчатого лука, 3 стручка горького перца, 10 шт. гвоздики, 10 г сахарного песка, соль по вкусу, 2 стакана подсолнечного масла.
Салат готовится в определенной последовательности:
1. Морковь нашинковать на крупной терке, положить в таз, добавить подсолнечное масло, перемешать. Обжарить до готовности.
2. Лук порезать кольцами, засыпать в таз, обжарить до готовности.
3. Сладкий и горький перцы порезать и добавить в таз с овощами. Жарить до готовности перца.
4. Зеленые помидоры порезать, добавить к овощам.
5. Красные помидоры варить отдельно, чтобы влаги было меньше.
Все овощи соединить вместе добавить соль, сахарный песок. Уварить массу до средней густоты. Разложить по банкам, закатать.

Комментариев нет: