Кулинарные рецепты от "Умехи"

Икра из кабачков

Подготовленные кабачки нарезать кусочками толщиной 1—1,5 см, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и пропустить через мясорубку.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чеснок растереть с солью, зелень петрушки и укропа порезать. Кабачки смешать с подготовленными приправами, уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 40 мин, литровые — 50 мин.
На 1 кг кабачков — 100 г лука, 100 г подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, по 2—3 стебелька петрушки и укропа, 1 г молотого перца красного или черного.

---
ml: Кондиционеры продаются здесь: скачать книгу автомобильные кондиционеры.

Комментариев нет: