Щуку и окуня отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корни петрушки. Когда закипит, добавить кипяченое молоко, лавровый лист и перец. Суп заправить сливочным маслом и зеленью. Отварную рыбу положить в тарелки.
На 2 л воды: 300 г. рыбы, 3 шт. картофеля, корень петрушки, 2—2,5 стакана молока, лавровый лист и перец — по вкусу.
Это может быть Вам интересно:
Про окуня
Как варить уху?
Про щуку
Щука – что это за «зверь»?
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий