Очень старинный рецепт
Баранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 3 горошины, лавровый лист - 1 шт., вода - 1 стак., уксус - 1 ст.л., сметана -0,5 стак., зелень, соль.
Баранину нашинковать зубчиками чеснока, посолить, пусть полежит 1 час. Потом распустить масло, морковь, луковицу разрезать пополам, перец, лавровый лист. Положить баранину и тушить. Как зарумянится, подливать теплой воды (всего 1 стакан) постепенно. Когда будет почти готово, влить уксус и сметану. Положить зелень.
Баранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 3 горошины, лавровый лист - 1 шт., вода - 1 стак., уксус - 1 ст.л., сметана -0,5 стак., зелень, соль.
Баранину нашинковать зубчиками чеснока, посолить, пусть полежит 1 час. Потом распустить масло, морковь, луковицу разрезать пополам, перец, лавровый лист. Положить баранину и тушить. Как зарумянится, подливать теплой воды (всего 1 стакан) постепенно. Когда будет почти готово, влить уксус и сметану. Положить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий