Уксус - 1 ст. л., лук - 1 шт., жир - 1 ст. л., мясо - 300 г, свекла - 2 шт., средние, сметана - 0,5 стакана, сахар-песок - 1 ст. л, вода - 7 литр, соль, зелень по вкусу.
Для "листочков":
Мука - 1 стакан, картофель - 3 шт., средние, масло растительное - 0,5 стакана, творог - 1 стакан, яйца - 2 шт.
Очищенную вареную свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, сахар и тушить. Вареное мясо нарезать соломкой, лук пас-серовать. Подготовленные продукты положить в миску, залить бульоном и довести до кипения. При подаче добавить рубленую зелень, сметану. Отдельно - творожно-картофельные "листочки".
"Листочки":
Очищенный отварной картофель протереть с творогом и мукой, добавить яйцо, соль и замесить тесто, затем раскатать его, нарезать его "листочками" и обжарить в большом количестве жира.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий