Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат по-казахски

На 4 порции

Говядина или баранина - 260 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. лож., масло сливочное - 200 г, картофель - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - 32 г, яблоки свежие - 1 шт., майонез - 90 г, сметана - 2,5 ст. лож., зелень, перец черный, соль - по вкусу.

Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой.

Комментариев нет: