Сельдерей - 2 шт., яблоки - 4-5 шт., орехи грецкие - 8-10 шт., майонез - 1/2 стак., соль, сахар, перец.
Сельдерей сварить с кожурой, очистить и нарезать. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Орехи растолочь или натереть на терке. Добавить по вкусу соль, сахар и перец, перемешать, сверху полить майонезом. Подавать к мясным блюдам.
Примечание: сельдерей содержит мало калорий и поэтому рекомендуется для людей, склонных к ожирению.
Сельдерей сварить с кожурой, очистить и нарезать. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Орехи растолочь или натереть на терке. Добавить по вкусу соль, сахар и перец, перемешать, сверху полить майонезом. Подавать к мясным блюдам.
Примечание: сельдерей содержит мало калорий и поэтому рекомендуется для людей, склонных к ожирению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий