Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат с рисом на зиму

1 кг помидоров, 500 г моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 0,5 л подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 500 г риса.
Нагреть в кастрюле 0,5 л подсолнечного масла, положить морковь, натертую на крупной терке, и тушить 15 мин. Затем добавить 1 кг сладкого перца, нарезанного тонкой соломкой, и тушить еще 15 мин. Следующая добавка:! кг репчатого лука, нарезанного кольцами, тушить 15 мин., далее 1 кг помидоров нарезать ломтиками — тушить 15 мин. Затем добавить 2 стакана риса, сваренного до полуготовности, готовитья!5 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания.

Комментариев нет: