Перец, томатный сок — на глаз. Начинка: 2 кг моркови, 1 кг очищенного репчатого лука, 500 г белокочанной капусты.
Приготовить начинку. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Овощи отдельно обжарить в растительном масле, смешать, посолить, поперчить.
Перец вымыть, удалить плодоножки, семена, поместить на 3-5 мин. в круто посоленный кипяток. Затем вынуть, охладить и заполнить начинкой, поставить в банки и залить подсоленным по вкусу томатным соком.
Стерилизовать литровые банки 7 мин., 3-литровые -15 мин. Закатать.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий