1 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 л растительного масла, 1 стакан отваренного риса, 3 ст. ложки соли, 200 г сахарного песка, 1 ч. ложка 70%-ной уксусной эссенции.
Все овощи вымыть, порезать, сложить в кастрюлю, добавить рис и специи. Варить до готовности 30-40 мин., постоянно помешивая. Горячим разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.
---
ml: срочный заказ дипломной работы
Все овощи вымыть, порезать, сложить в кастрюлю, добавить рис и специи. Варить до готовности 30-40 мин., постоянно помешивая. Горячим разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.
---
ml: срочный заказ дипломной работы
Комментариев нет:
Отправить комментарий