С твердого кочана капусты острым ножом снять наружные листья, уложить их крупными пластами, затем нарезать соломкой или натереть на терке, переложить в миску, добавить немного Соли, деревянным пестом или чистыми руками размять, чтобы капуста дала сок. Заправить капусту растительным маслом, лимонным соком, сметаной или майонезом. Посыпать измельченной зеленью.
Приготовленный салат выложить в салатницу, подать к ней ложку и вилку или специальные приборы для раскладки. Салат подавать сразу после приготовления.
Салат из свежей капусты можно готовить в сочетании и со следующими овощами:
— морковью (тертой на терке);
— луком (мелко нарезанным);
— яблоками (тертыми на терке);
— хреном (мелко натертым);
— кислой капустой, свеклой (отварной, тертой на терке);
— сельдереем (свежим или слегка обваренным, тертым на терке);
— зеленью петрушки, укропом, зеленым луком (мелко нарезанным).
---
ml: Курительные смеси последствия. Посмотреть курительные смеси в Москве.
Приготовленный салат выложить в салатницу, подать к ней ложку и вилку или специальные приборы для раскладки. Салат подавать сразу после приготовления.
Салат из свежей капусты можно готовить в сочетании и со следующими овощами:
— морковью (тертой на терке);
— луком (мелко нарезанным);
— яблоками (тертыми на терке);
— хреном (мелко натертым);
— кислой капустой, свеклой (отварной, тертой на терке);
— сельдереем (свежим или слегка обваренным, тертым на терке);
— зеленью петрушки, укропом, зеленым луком (мелко нарезанным).
---
ml: Курительные смеси последствия. Посмотреть курительные смеси в Москве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий