Берем пойманных карасей, чистим, потрошим и хорошенько промываем в проточной воде. Солим их и оставляем на часок-другой в прохладном месте. В это время готовим дополнительные ингридиенты будущего вкусного блюда. Начищаем и отвариваем картофель. Кольцами нарезаем лук, который обжариваем в растопленном сливочном масле до появления золотистого оттенка. После выдержки заготовленных карасей обваливаем в муке и слегка подрумяниваем на сковороде.
Берем противень. На дно его равномерно укладываем наш золотистый лук, на лук – рыбу и порезанный дольками отварной картофель. Все это солим по вкусу, заливаем сметаной и посыпаем молотыми сухариками. Далее помещаем противень в разогретую заранее духовку и запекаем в течение двадцати пяти-тридцати минут. Полученное – съедаем!
Это может быть Вам интересно:
Про карася
Как ловится карась?
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий