Карасей очистить, выпотрошить, хорошо промыть в проточйой воде. Посолить и оставить на час в прохладном месте. Тем временем очистить и отварить картофель, а нарезанный кольцами лук обжарить в растопленном масле. Карасей обвалять в муке и подрумянить с двух сторон на сковороде.
На дно противня уложить поджаренный лук, поверх него — поджаренную рыбу и нарезанный дольками отварной картофель. Посолить, залить сметаной, посыпать молотыми сухарями и поставить в разогретую духовку на 20—25 минут.
Таким же образом запекается рыба с приготовленной рассыпчатой гречневой кашей.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий