Кулинарные рецепты от "Умехи"
[Закуски] | |
Закуска - Загадка севера (0) |
[На кухне + Рецепты] | |
Как приготовить спаржу с голландским соусом (1) |
[Овощи] | |
Окрошка (0) |
[Супы] | |
Борщ флотский (0) |
[Закуски] | |
Студень говяжий (0) |
[Супы] | |
Уха из морской рыбы (0) |
[Рыба] | |
Уха рыбацкая (0) |
[Закуски] | |
Закуска из пряной мойвы (0) |
[Закуски] | |
Рыба фаршированная (0) |
[Закуски] | |
Чесночная икра (0) |
[Салаты] | |
Картофельный салат от Марии Шумаковой (0) |
[Салаты] | |
Салат из цветной капусты со сметаной (0) |
[Закуски] | |
Горячие бутерброды с мясом цыпленка (0) |
[Закуски] | |
Почки телячьи жареные (0) |
[Салаты] | |
Свекла с орехами и чесноком (0) |
[Закуски] | |
Агатовые блики (0) |
[Супы] | |
Свекольник с квасом (0) |
[На кухне + Рецепты] | |
Пять вкусных рецептов (0) |
[Салаты] | |
Салат из телятины и говядины (0) |
[Супы] | |
Рассольник свекольный (0) |
Заливное из окуня
Удалить все плавники, отделить головы, вынуть жабры. Сделать узкий срез кожи со спины, разрезать тушку по всей длине со стороны брюшка и выпотрошить. Поддеть концом ножа край кожи от головы и одним движением к хвосту снять ее с одного бока рыбы, затем с другого. Кожу с чешуей отварить вместе с плавниками и специями, затем процедить через сито. Отварить окуня, разрезать на куски, разложить на глубоком блюде вместе с ломтиками лимона, остудить, залить приготовленным отваром и поставить на холод.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий