Требуется: 8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. майонеза, зелень, соль.
Способ приготовления. У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
[Салаты] | |
Рецепт от Наталии Гулькиной: Марокканский салат с апельсинами (0) |
[Салаты] | |
Салат из печеных баклажанов (0) |
[Супы] | |
Борщ сахалинский с морской капустой (0) |
[Салаты] | |
Салат со шпинатом и апельсинами (0) |
[Салаты] | |
Летний салат (0) |
[Закуски] | |
Салат с креветками и китайской лапшой (0) |
[Закуски] | |
Бутерброд с кильками и яйцами (0) |
[Закуски] | |
Бутерброды горячие с беконом (0) |
[Грибы] | |
Капустняк украинский с грибами (0) |
[На кухне + Рецепты] | |
Печеночный паштетик по-гоцмански (0) |
[Салаты] | |
Свекла с клюквой (0) |
[Супы] | |
Рассольник свекольный (0) |
[Закуски] | |
Студень говяжий (0) |
[Салаты] | |
Салат из мандаринов и грибов (0) |
[Птица] | |
Мужская сила (0) |
[Грибы] | |
Салат из грибов (0) |
[Салаты] | |
Салат "Цезарь" от Ани Лорак (0) |
[Супы] | |
Борщ с карасями (0) |
[Овощи] | |
Окрошка уральская (0) |
[Салаты] | |
Салат из редиса с топинамбуром (0) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий