Очищенную и промытую рыбу нарежьте на куски и снимите с них кожу. Вынув кости, проверните мякоть через мясорубку вместе с луковицей. Затем фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо, размешайте и наполните им снятую кожу. На дно широкой кастрюли положите слой моркови, лука, свеклы, нарезанные кружочками, сверху — рыбу, покройте ее новым слоем моркови, свеклы и лука, залейте водой и тушите 2—3 часа. Выложив в блюдо готовую рыбу, залейте ее соком, в котором она тушилась, и поставьте на холод на 30—40 минут.
На 1 кг рыбы: 2 моркови, 1 свекла, 2 луковицы, 1 яйцо.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий