Кулинарные рецепты от "Умехи"

Свинина по-венгерски

Свинина - 1 кг, лук - 2 шт., рис - 1 стак., сладкий перец - 2 стручка, сметана - 0,5 стак., жир - 2 ст.л., помидоры - 3-5 шт.
Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а наверх пометстить свиное мясо, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху поместить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке. Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса. Подать с овощным салатом.

Комментариев нет: