1,5 кг свеклы, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1 стакан воды, 1 ст. ложка уксуса.
Промытые и очищенные свеклу и морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук, перец и помидоры порезать полукольцами. Все это поместить в большую кастрюлю, добавить воды, сахарный песок, соль и уксус и тушить 30 мин., периодически помешивая. Разложить в банки, стерилизовать и закатать.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий