Кулинарные рецепты от "Умехи"
Суп помидорный с брынзой по-болгарски
Помидоры - 750 г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., масло сливочное - 25 г, брынза измельченная - 1 стакан, вода - 4 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, соль - по вкусу. Помидоры нарезать и слегка посолить. Положить их в кастрюлю и отварить с небольшим количеством воды. После того как они станут мягкими, протереть сквозь дуршлаг или сито. Растительное масло спассеровать с мукой до золотистого цвета. Добавить молотый красный перец, соединить с томатной массой и разбавить предусмотренным количеством воды. Варить суп в продолжение 10 мин., добавить масло и измельченную брынзу и снять с огня. Перед подачей заправить молотым черным перцем и солью по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий