Телятина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 1-2 шт., сельдерей, петрушка - 1-3 шт., грибы свежие - 10 шт., лук - 2 шт., томат-пюре - 0,5 стак., сметана - 0,5 стак., мука - 1 ст.л., жир - 50 г, бульон мясной - 3 стак., зелень, соль, сахар.
Телятину нарезать ломтиками, отбить слегка тяпкой, посыпать сахаром (5 г), перцем, солью по вкусу. Коренья нарезать соломкой, потушить в жире, прибавить картофель, грибы, лук и соль, все тушить еще 5-10 минут. Телятину запанировать в муке, поджарить в жире, переложить в кастрюлю вперемежку с овощами, залить бульоном и тушить 30-35 минут. В конце варки прибавить сметану и томат, вскипятить. Подавать, посыпая зеленью.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий