Кулинарные рецепты от "Умехи"

Судак на вертеле

Очищенного и промытого небольшого судака разделать на филе и удалить кости. Нарезать кусками, посолить и поставить на холод. Через час нанизать подготовленные куски судака на вертел, смазанный подсолнечным маслом, и обжарить их до золотистого цвета со всех сторон над раскаленными углями. Когда рыба подрумянится и при прокалывании из нее начнет выделяться бесцветная жидкость, снять куски, разложить их на блюде, на каждую порцию положить небольшие кубики сливочного масла, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.


Это может быть Вам интересно:
Про судака
Если ты рыбак, то где же твой судак?
Что можно съесть вместе с рыбой? Часть третья
Как варить уху?

Комментариев нет: