Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат из помидоров и огурцов

Помидоры - 500 г, огурцы - 200 г, 1 луковица, 1 стручок красного перца, соль по вкусу.
Промытые помидоры нарезать кружочками, крупные огурцы очистить и нарезать кубиками, молодые и мелкие огурцы промыть и, не снимая кожицы, нарезать дольками, лук нашинковать кольцами; соединить вес вместе, заправить солью и рубленым горьким перцем, уложить в салатницу или большую тарелку, украсить "тюльпаном" из помидоров, дольками огурцов и кольцами репчатого лука.
Подается на стол как самостоятельное блюдо или как вспомогательное - к плову, шашлыку и другим плотным блюдам в качестве гарнира или как смягчающее жирность яство.

Комментариев нет: