Кулинарные рецепты от "Умехи"

Карп с шампиньонами

Рыбы - 1 кг, шампиньоны - 5-6 шт., лук репчатый - 1-2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., сухари молотые - 0,5 стак., сметана - 0,5 стак., зелень, перец, соль.
Рыбу очистить, слегка посолить. Грибы поджарить с луком на сливочном масле. Желтки отделить, растереть со сливочным маслом, смешать с грибами, прибавить взбитые белки, зелень петрушки. Этим фаршем начинить рыбу, положить в продолговатую форму, запекать в духовке, поливая образовавшимся соусом и смазывая маслом. Под конец полить сметаной.
Подавать горячим.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Как варить уху?

Комментариев нет: