10 кг баклажанов, 7 кг сладкого перца, 300 г чеснока, 100 г горького перца, 0,5л 4%-ного уксуса, 100 г соли, 1 л растительного масла.
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, порезать кружочками и замочить в подсоленной воде на 2 часа. Чеснок, сладкий и горький перцы пропустить через мясорубку, смешать с уксусом. Баклажаны жарить в масле до готовности, обмакнуть с двух сторон в острую приправу, плотно уложить в банки. Можно добавить растительное масло из сковороды. Банку укупорить. Баклажаны готовы через 2 недели.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий