Кулинарные рецепты от "Умехи"

Острые кабачки с овощами

2 кг кабачков, 2 моркови, 10 шт. болгарского перца, 5 луковиц, 2 шт. черного перца горошком, 800 г томатной пасты, 1 стакан сахарною песка, 1 стакан подсолнечного масла, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка уксуса, соль по вкусу.
Поместить в кастрюлю томатную пасту, сахарный песок, подсолнечное масло, уксус, соль и залить 1,5 стаканами воды. Очистить и нарезать соломкой кабачки и морковь, кипятить 15 мин. Затем добавить порезанный соломкой болгарский перец и перец горошком, прокипятить 15 мин. После добавить репчатый лук, порезанный кольцами, и готовить 30 мин., постоянно помешивая. Дать остыть и разложить по банкам.

Комментариев нет: