Кулинарные рецепты от "Умехи"

Грибы в томате

Грибы любые.
Для соуса: 2 стакана томатной пасты, 2 стакана воды, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахарною песка (или по вкусу), 5—7 шт. черного перца горошком.
Грибы почистить и порезать. Отварить в подсоленной воде. Сварить соус, постоянно помешивая. В кипящий соус положить грибы, довести до кипения и варить 10 мин. Разложить в банки и простерилизовать. Закатать или закрыть пластмассовыми крышками. Хранить не больше года.



Это может быть Вам интересно:
Узнать про грибы всё! =>>
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: