Кулинарные рецепты от "Умехи"

Тартинки горячие с грибным паштетом

Хлеб пшеничный - 200 г, грибы сушеные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 3 стол, ложк., сметана - 2 стол. ложк., мука - 1 чайн. ложк., желток - 1 шт., молоко - 0,5 стак., сыр твердый - 2 стол, ложк., перец молотый, соль.
Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, перец, соль и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла, поместить гренки на противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.



Это может быть Вам интересно:
Узнать про грибы всё! =>>
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)

Комментариев нет: