4 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 500 г томатной пасты, 1 литр подсолнечного масла, грибы (белые подберезовики, маслята), черный перец горошком, лавровый лист.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, нашинковать, смешать и обжарить в подсолнечном масле. Капусту нашинковать, отварить отдельно. Грибы вымыть, нарезать, отварить. Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу. Все перемешать в эмалированной посуде и тушить 1,5 часа. Закатать в стерилизованные горячие банки.
Это может быть Вам интересно:
Узнать про грибы всё! =>>
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий