Утиная тушка - 1 шт., грибы свежие - 10-12 шт., лук - 2 шт., приправы и зелень, яйцо - 1 шт., сметана - 0,5 стак., жир - 2 ст.л.
Утку очистить, натереть солью, сахаром и перцем. Грибы отварить, нарезать, поджарить с луком, прибавить яйцо, соль, перец, начинить утку, зашить и жарить в духовке около двух часов.
Перед подачей залить сметаной.
Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий