Яйцо - 2 шт., сметана - 40 г, майонез - 20 г, треска или другая рыба - 60 г, хлеб - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень петрушки.
Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желток, начиняют смесью из измельченной припущенной рыбы (сваренной в небольшом количестве воды под крышкой, чтобы все питательные вещества оставались в рыбе), сметаны и майонеза. Украшают желтком, протертым со сметаной и майонезом, выкладывают фаршированные яйца на кусочки поджаренного хлеба, намазанного этой же рыбной смесью, а сверху посыпают зеленью петрушки.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий