4 кг баклажанов, 3 л томатного сока, 200 г чеснока, 20 шт. болгарского перца, 3—4 шт. горького перца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст. ложки соли (без горки), 1 ст. ложка уксуса, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 стакан растительного масла.
Приготовить маринад (томатный сок, сахарный песок, соль, уксус, масло), вскипятить. Опустить в него баклажаны, порезанные кружками, болгарский перец, разрезанный на четыре части, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, горький перец и зелень. Кипятить 7 мин. Сразу расфасовать в банки, закрутить, укутать на сутки.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий