3 кг кабачков, 1 красный перец, 2 головки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса, по 2 ст. ложки соли и сахарного песка, пучок укропа.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать крупной соломкой, перец и чеснок - мелкой. Все перемешать и оставить на два часа. Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, мелко порезанный чеснок и укроп, уксус. Тщательно перемешать. Затем салат разложить по банкам 0,7 л, стерилизовать 20 мин. и закатать.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать крупной соломкой, перец и чеснок - мелкой. Все перемешать и оставить на два часа. Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, мелко порезанный чеснок и укроп, уксус. Тщательно перемешать. Затем салат разложить по банкам 0,7 л, стерилизовать 20 мин. и закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий