3 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 3 крупных свеклы, 3 головки репчатого лука, помидоры.
Помидоры вымыть и приготовить из них томатный сок. Варить на слабом огне 30 мин. Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Нафаршировать перцы овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
Помидоры вымыть и приготовить из них томатный сок. Варить на слабом огне 30 мин. Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Нафаршировать перцы овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий