Кулинарные рецепты от "Умехи"

Холодец

2 телячьи ножки, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 л, воды, 1 ст. ложка соли, 3/4 ч.л. перца, 4 крутых яйца.
Разрубите ножки на несколько частей, ошпарьте их и выскоблите, острым ножом, залейте ножки водой, положите туда 2 зубчика чеснока, соль, перец, доведите до кипения и варите на слабом огне 3,5 часа. Процедите бульон, срежьте мясо с костей и разложите на 2-3 больших блюда, раздавите оставшиеся 2 зубчика чеснока и оставьте в прохладном месте на полчаса. Нарежьте яйца и украсьте ими блюда. Посыпьте все черным перцем и охладите.

Комментариев нет: