4 кг помидоров, 7 шт. болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука (средней величины). Соль, сахарный песок по вкусу.
Помидоры и перец вымыть. Помидоры нарезать дольками, у перца удалить сердцевину и прожилки. Баклажаны и лук очистить. Перец, баклажаны, лук нарезать кольцами. Помидоры, лук, перец варить в эмалированной посуде 15 мин. Затем добавить соль, сахарный песок по вкусу и варить еще 20 мин. Баклажаны посолить и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Все перемешать, разложить в стерилизованные банки и закрутить. Хранить в прохладном месте.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий