Судак - 2 кг, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук - 1 шт., хрен - 200 г, лук зеленый - 200 г, лавровый лист - 1 шт., перец - 10 горошин, желатин - 10 г, соль.
Подготовленное филе судака разрезать на порционные1 куски, поместить в кастрюлю с решеткой, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить до готовности. Отваренную рыбу вынуть, охладить и уложить на блюдо. Рыбный бульон продолжать варить с костями, плавниками. Готовый бульон процедить, соединить с замоченным желатином, тертым хреном, нарезанным зеленым луком. Этим бульоном залить судака и после того как он остынет, поставить в холодильник.
Это может быть Вам интересно:
Про судака
Если ты рыбак, то где же твой судак?
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий