Кулинарные рецепты от "Умехи"

Солянка с грибами

2 кг грибов, 1 кг белокочанной капусты, 1 кг красных помидоров, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, соль по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, капусту и тушить 25 мин. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Соединить все вместе и тушить еще 20 мин. Разложить в стерилизованные банки, залить сверху прокипяченным растительным маслом, добавить лимонную кислоту и закатать.


Это может быть Вам интересно:
Как правильно собирать грибы?
Как сушить грибы в походных условиях?
Как не отравиться грибами?
Как избежать отравления грибами?
Вылазка за грибами (+11 фото)


Комментариев нет: