Кулинарные рецепты от "Умехи"

Икра кабачковая

1 кг кабачков, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 300 г зеленых помидоров, 200 г растительного масла, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, 1 головка чеснока, 70%-ная уксусная эссенция, соль по вкусу.
Кабачки почистить. Все овощи по отдельности пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить в подсолнечном масле в течение 10 мин. Перемешать. Тушить 1 час с момента закипания до загустения, постоянно помешивая, в конце добавить уксус. Разложить по банкам. Хранить в холодном месте.
Совет: Прокрученные кабачки лучше откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Комментариев нет: