1 кг болгарского перца, 10 головок чеснока, по 1 большому пучку петрушки и мяты, 5—6 шт. горького стручкового перца (можно и меньше или больше — на любителя), 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка уксуса.
Перец вымыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Выдержать 1—2 мин. в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Приготовить фарш из чеснока, зелени и стручкового горького перца. Начинить перец и накрыть срезанной шляпкой. Затем фаршированный перец сложить в банку, каждый ряд посыпать солью, залить уксусом. Банку закрыть и поставить в прохладное место.
Кулинарные рецепты от "Умехи"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий