Кулинарные рецепты от "Умехи"

Салат из баклажанов «Десяточка»

10 шт. баклажанов, 10 шт. крупных помидоров (если средние — 20 шт.), 8 шт. репчатого лука.
Маринад на 1 порцию — 1 стакан воды, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки соли (с горкой).
Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек и порезать средними кружками. Лук очистить, вымыть, порезать кольцами. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, разрезать на дольки. Залить кипящим маринадом и варить с момента закипания 30 мин. Затем салат разложить в стерилизованные банки, укупорить. Поставить в теплое место горлышком вниз до полного остывания. Салат стерилизовать не надо.

---
ml: Лучшая доставка цветов в Москве. Заказ цветов и доставка по Москве.

Комментариев нет: